© 2015-2019 Центр детекции лжи Secretof.NET

Александр Лукин, Россия, Ярославская область,

г. Ярославль, pgsecret@mail.ru 

тел.:+7 (965) 725-55-59

Наши партнеры

  • Vkontakte
  • Facebook
  • Instagram Social Иконка

Оперативная психодиагностика. Истероид

14 июля 2016 г. на базе Представительства Международной Академии Исследования Лжи г. Ярославль прошел первый урок обучающего курса под названием "Визуальная диагностика человека". На этом уроке разбирали первый психотип "Истероид".

 

Одним из ведущих внутренних условий истероидного радикала является неспособность нервной системы выдерживать возбуждение относительно долго. На поведенческом уровне это означает прерывистую, нестабильную работоспособность, повышенную истощаемость энергетического потенциала, быстро развивающуюся потребность в отдыхе, восстановлении душевных и физических сил, склонность, исходя из всего перечисленного, беречь то немногое (в смысле запаса энергии), чем наградила природа



Отзывы: Светлана Дидяева региональный тренер в Промсвязьбанк

Была сегодня в замечательном месте! Международное отделение исследования лжи в Ярославле. Невероятно приятно общаться с профессионалами своего дела. 2 часа и я понимаю почему некоторые бегут в 17:50 переодевать белую блузку или начинают устраивать скандала или шушукаться между собой. Михаил Красовский, спасибо за информацию. Рекомендую всем. А Андрей Гацунаевможет подтвердить, что я не очень часто положительно отзываюсь о программах обучения.

 

 

Please reload

Please reload

Поиск по ключевым словам