© 2015-2019 Центр детекции лжи Secretof.NET

Александр Лукин, Россия, Ярославская область,

г. Ярославль, pgsecret@mail.ru 

тел.:+7 (965) 725-55-59

Наши партнеры

  • Vkontakte
  • Facebook
  • Instagram Social Иконка

Исторические события

Проект съемки  телеканала РОССИЯ 2

Кто умножает познания, умножает радость...
Да, я не согласна с Соломоном. Маргарита Медведева:)


Так удачно сложилось, что начало нового проекта Академии "Профайлинг на страже женского счастья" совпал со съемками фильма об отношениях России2, в котором Евгений Спирица и Александр Лукин принимают участие.

 

Как в нашем проекте, так и в фильме мы будем отвечать на вечные вопросы о том, как стать счастливой; почему люди так часто не могут найти общего языка, несмотря на то, что любят друг друга; откуда и почему берутся негативные состояния и эмоции в отношениях, как можно этого избежать и можно ли; что делать, когда партнер тебя не слышит и не понимает....

 Все в этом мире соткано из отношений, отношений с людьми - родителями, близкими, друзьями, коллегами...
Мы рождаемся среди людей,
мы учимся среди людей, 
мы выживаем среди людей, 
мы радуемся вместе с людьми, 
мы их любим, ненавидим, дружим с ними, боимся их, рожаем с ними детей, строим бизнес, дарим им подарки, страдаем от их невнимательности или лжи, сами приносим страдания или радость...
А еще мы с ними общаемся - вербально (с помощью слов, речи, которые являются отражением нашей глубинной структуры мышления) и невербально (с помощью сигналов тела, языка жестов, игры мимики).

Мы можем многому учиться, многое знать, и "кучу" всего уметь, но при этом чувствовать себя совершенно несчастными. Потому что, например, никак не подберем деятельность по душе....
Потому что не можем найти общего языка с мамой или отцом....
Потому что любимый мужчина недостаточно внимателен....
Потому что коллега по работе улыбается в лицо, а за спиной уводит твоих клиентов....
Потому что ребенок из маленького ангела превратился в сложного подростка....

Отношения между людьми либо строятся на взаимном признании их ценности, либо приобретают характер патологии. 

Как жаль, что в школе не учат этому, самому важному на наш взгляд, навыку, который позволяет быть счастливой и максимально успешной среди такого большого количества разных людей.
Научитесь ведать Человека - понимать, почему ВЫ именно так воспринимаете этот мир, как видят мир ДРУГИЕ люди! Это поможет вам стать счастливее и сделаеть счастливыми близких людей. Благодаря этому можно примириться с прошлым, жить счастливо в настоящем, легко строить будущее. 
В нашем новом проекте - все самое необходимое для женского счастья!

 

МАФИЯ в Ярославле https://vk.com/yar_mafia 

Ярославль – один из городов Золотого кольца России. Кольцо - символ бесконечности, единства, объединения.

Так и случилось в прошедшие выходные, - в наш прекрасный город прибыли сразу два эксперта, руководителя представительств Международной Академии исследования лжи в гг. Санкт-Петербурге - Владлен Статный и Краснодаре – Александр Копытько.

Эта встреча была насыщена новыми эмоциями и впечатлениями. С Владленом Статным мы записали на видео отзывы и комментарии о нашей встрече.

С неподражаемым и великолепным Александром Копытько сразились в игру «МАФИЯ». Александр показал удивительное мастерство профессионального игрока. Все, кто был на этой игре, зарядились позитивом, получили новый опыт и стратегии - не только игры, но и общения. О том, как это было и об эмоциях больше расскажут прилагаемые фотографии.

Огромное спасибо нашим экспертам и друзьям за то, что посетили Ярославль, посмотрели его достопримечательности, поучаствовали в наших мероприятиях и рассказали уникальные кейсы о том, как можно быть успешными и зарабатывать на знаниях.

По итогам встреч, игр и общения мы договорились чаще встречаться и приезжать друг к другу в гости. Это было Супер!

Всем, кто не смог прийти к нам в эти выходные, хочу сказать – выше нос! Впереди новые встречи, интересные знакомства, друзья, обмен опытом, обучение общению и реальные кейсы от экспертов Международной Академии исследования лжи.

 

 

 

 

 

 

 

Казахстан, Астана

С 15 по 18 июля 2015 года в Астанинском Институте Интегративной и Семейной Психологии (Республика Казахстан) прошел совместный курс Института Современного НЛП и Международной Академии исследования лжи по профайлингу, преподавателем которого был Александр Лукин.

"Нам нравится делиться знаниями и обмениваться опытом, мы всегда рады сотрудничеству," – это утверждение поистине стало девизом прошедшего в столице Республики Казахстан курса. Большое количество теоретического материала подкреплялось реальными видео-демонстрациями поведения людей в ситуациях расследований и повседневной жизни.

Преподавание по программам Академии значительно отличается от классического, так как здесь делают акцент на реальную практику и упор на то, что выйдя с курса, человек сразу начнет применять полученные знания. Этот курс не был исключением, во время занятий слушатели составляли полный психологический профиль человека, показали блестящие навыки, разбирая пример поведения подозреваемого, так сказать, «в слепую» - не имея полных данных о фабуле расследуемого дела и его последствиях, точно ответили на вопросы: «Какой человек?» «Какие индивидуальные особенности поведение для него характерны?», «Какое событие произошло с человеком в прошлом?» «Как он поступил после этого события? В разыгрываемых ситуациях приема сотрудников на работу и хищений имущества на основе поведения, анализа мышления (речи) очень точно определяли намеренно скрываемую информацию (ложь).

Приобретенные навыки в области профайлинга и безынструментальной детекции лжи можно с успехом применять не только в профессиональной деятельности, но и в жизни, но только в том случае, если вы практикуетесь каждый день. И тогда вы точно так же, как на курсах и тренингах, будете абсолютно четко понимать - с кем стоит иметь дело, а с кем – нет; какого сотрудника следует взять на работу, а какого – уволить; кому стоит верить на слово, а кто лишь дает пустые обещания

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Поиск по ключевым словам