© 2015-2019 Центр детекции лжи Secretof.NET

Александр Лукин, Россия, Ярославская область,

г. Ярославль, pgsecret@mail.ru 

тел.:+7 (965) 725-55-59

Наши партнеры

  • Vkontakte
  • Facebook
  • Instagram Social Иконка

9 требований предъявляемых к специалисту полиграфу

 



1. Полиграфолог должен быть свободен от предубеждений (предвзятости мнения).



2. Должен иметь искреннее стремление овладеть профессией.



3. Стремиться постоянно, совершенствовать своё мастерство. Полностью посвящать себя профессиональной деятельности в сфере детекции лжи, поддерживая высокую личную ответственность и повышая свой профессиональный уровень путем постоянной учебы и исследовательской работы.



4. Полиграфолог должен постоянно держать в голове собственную ответственность перед проверяемым человеком и застраховать его от всех возможных ошибок.



5. Полиграфолог НИКОГДА не должен подвергать проверке на полиграфе людей, чьё физическое или умственное состояние свидетельствует о невозможности подвергнуть их данной проверке.



6. Проверку всегда следует проводить на должном профессиональном и этическом уровне.



7. Полиграфолог не должен допускать, чтобы его личные чувства, симпатии, либо чувства антипатии и предубеждения других оказывали влияние на результаты проверки.



8. Полиграфолог не должен допускать разглашения любой информации конфиденциального характера, сообщенной ему проверяемым лицом, если эта информации не имеет отношения к расследованию или всей ситуации и не требует необходимости быть сообщенной в соответствии с законом.



9. Полиграфолог должен следовать общим понятиям служебной этики и деловых отношений. Он не должен пытаться подорвать позиции своих конкурентов или вытеснить их. Не следует делать попыток принизить уровень своего коллеги, не допускать оскорбительных замечаний в адрес своего коллеги, составленных им тестов, его методов.  

Please reload

Please reload

Поиск по ключевым словам