© 2015-2019 Центр детекции лжи Secretof.NET

Александр Лукин, Россия, Ярославская область,

г. Ярославль, pgsecret@mail.ru 

тел.:+7 (965) 725-55-59

Наши партнеры

  • Vkontakte
  • Facebook
  • Instagram Social Иконка

Бизнес-Конференция «Безопасность бизнеса 2019. Угрозы. Риски. Решения

Участие в научных и профессиональных конференциях - неотъемлемая часть деятельности сотрудников Secretof.NET. Опираясь на научные труды из сферы психофизиологии , мы проверяем многие гипотезы. А где проверка гипотез - там и желание поделиться наработками и результатами. Именно эту задачу мы и реализовали 26 февраля на конференции по безопасности бизнеса, проходящей в ГРК «Св. Георгий». Спикером со стороны нашей компании выступил непосредственный руководитель – Александр Владимирович Лукин.


Проведение расследований, а также подбор кадров при помощи систем профайлинга и использования полиграфа, более знакомого нам всем под названием «детектора лжи», является для руководителей бизнеса истиной экзотикой. При этом, крупные сетевые предприятия уже воспользовались услугами компании Secretof.NET. Наличие успешно выполненных кейсов, опыта, вкупе со способностью правильно преподнести материал (наглядно, захватывающе и интересно!) позволило на всё время выступления приковать внимание к такой новой и перспективной сфере – исследованию на полиграфе. Результат не заставил себя ждать. Уже во время доклада, участники проявляли живой интерес к спикеру, заваливали его вопросами, по сему было принято решение об организации отдельного бизнес завтрака, дабы на «своей шкуре» узнать как происходит проверка на детекторе лжи.


Мы - практикоориентированная компания , которая считает , что любые научные наработки мы можем использовать в реальной жизни для достижения огромного круга задач. Конференция профессионалов из сфер безопасности не стала исключением.

 

Вячеслав Быков специалист центра детекции лжи Secretof.NET 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Поиск по ключевым словам