© 2015-2019 Центр детекции лжи Secretof.NET

Александр Лукин, Россия, Ярославская область,

г. Ярославль, pgsecret@mail.ru 

тел.:+7 (965) 725-55-59

Наши партнеры

  • Vkontakte
  • Facebook
  • Instagram Social Иконка

Кейс полиграфолога-профайлера. «Отличный коллектив»

ЗАДАЧА: В одну из крупных компаний города потребовались сотрудники склада. Раньше отбор кандидатов производился классическим образом через поиск в интернете, кратким собеседованием и испытательным сроком. Для того что бы найти нужного человека уходило время и деньги. Кандидаты сменяли один другого – это происходило по разным причинам от банального пьянства до воровства, а кто-то просто не сработался.

РЕШЕНИЕ: Для изменения такой ситуации в компании было принято решение пригласить для отбора специалиста полиграфолога-профайлера.

Сотрудники нашего центр в течение полугода участвовали в отборе кандидатов, проводил специальное структурированное собеседование для составления профиля личности, и исследование на полиграфе «детекторе лжи» для проверки факторов риска.

В РЕЗУЛЬТАТЕ из 50 пришедших на собеседования человек( а были и те кто узнав о проверочных мероприятиях отказывались сразу их проходит) были отобраны 32 кандидата.

С того момента прошел год и мы решили узнать как дела в компании. На наш вопрос руководитель ответил, что дела движутся в гору, а о текучке персонала они забыли, коллектив подобрали отличный, ребята стараются, работают, проявляют инициативу, кого-то даже повысили, а увольнения были только по семейным обстоятельствам.

Это является одним из примеров эффективной работы нашего центра.

Заказать проверку на полиграфе/детекторе лжи в Ярославле и России а так же услуги детектива Вы можете по телефону: +7-965-725-55-59

 

 

Please reload

Please reload

Поиск по ключевым словам